隐私政策

生效日期: 2017年10月6日

凯世酒店集团(“我们”、“我们的”或“我方”)提供本隐私政策(“本隐私政策”),旨在描述您在访问和使用我们的网站以及由其运营且与本隐私政策(“本网站”)以及我们收集、使用和披露该信息的作法有关的任何其他网页时所提供的信息类型。

本隐私政策适用于在本网站上通过电子邮件和您与本网站之间的其他电子通信以及当您与我们在第三方网站上的广告(如果该广告包含本隐私政策的链接的话)进行互动时,从您手中收集到的关于您的信息。本隐私政策不适用于我们在线下或通过任何其他方式收集的信息(包括在由我们或任何第三方(包括我们的关联公司)运营的任何其他网站上手机的信息)。本隐私政策也不适用于由任何第三方收集的信息(包括通过本网站所链接或可通过本网站访问的任何应用程序或内容(包括广告)收集的信息)。访问网站时提供的某些交易和服务可能由服务提供商和其他战略合作伙伴处理或提供,即使您看上去并没有离开网站(例如:预订、支付处理和托管)。

请仔细阅读本隐私政策,以便了解我们有关您的信息的政策和作法以及我们处理信息的方式。访问或使用本网站,即表示您同意我们收集、使用和披露您在本隐私政策中所述的信息。如果您不同意我们的政策和作法,请不要使用我们的网站。在我们更改后继续使用本网站将被视为接受这些更改,因此,请定期查看本隐私政策,以便获取更新的内容。

本网站根据美国法律在美国运营,网站访问者应了解,美国法律可能与您所在国/所在地区的法律并不相同。如果您位于欧盟或美国以外的其他地区,那么您(而不是我们)必须出于自愿、自行承担使用本网站的风险,您有责任遵守任何当地和国家的适用法律。使用本网站、参与任何本网站的活动和/或向我们提供您的个人信息即表示,您:(1)同意转移和处理您向本网站提供的任何信息;(2)承认美国法律对个人数据的保护标准低于各国(包括但不限于欧盟)的法律;(3)了解网站将根据我们的隐私政策和美国法律使用、处理及共享您的信息。因此,您将据此放弃根据任何其他国家或司法管辖区的法律和法规可能产生的任何索赔。

单击下方的链接之一,跳转至特定部分:

我们收集信息的类型及方式

您提供给我们的个人信息

自动收集的信息

Cookie和其他技术

在线跟踪

分析

使用个人信息

我们如何共享个人信息

第三方网站和第三方广告

小部件和插件

Minors

保护您的信息

您在加利福尼亚州的隐私权

您的选择

隐私政策的修改内容

联系我们/问题

我们收集信息的类型及方式

我们通过本网站从您手中收集各类关于您的信息,包括: “个人身份信息”或“个人信息”,这些信息指的是识别或联系您个人的信息(例如:您的姓名、电子邮件地址、邮政地址、账单地址、电话号码(包括移动电话号码)、信用卡/借记卡号码或可联系您的任何其他线上或线下标识符)。个人信息还可能包括在单独显示时不具备个人信息身份特征的信息(例如:您的旅行日期),只有在与个人身份信息一起存储时,它们才会显示相关的特征(例如:您的旅行日期以及您的姓名)。我们网站上的许多页面都可以公开访问,而无需提供任何个人信息。在其他网站页面上,系统可能会提示您或邀请您提供某些个人身份信息,例如:加入我们的邮件列表或接收有关我们品牌发展或您可能感兴趣的其他优惠的宣传册或其他宣传材料。某些网站的某些功能(例如:预订)可能还需要信用卡和结算信息。

“非个人信息”,这是与您有关但不会将您识别为个人且与您的个人信息无关的数据。其中可能包括以下信息:(1)您的旅行日期、出生日期、国籍、性别、首选的航空公司、通信偏好、游客和宾客的偏好、购买的商品和服务、提出的特殊要求以及其他需要提供共特定住宿条件的偏好,以及(2)有关您的互联网连接和您用于访问我们网站的设备的信息以及您在使用我们网站时的活动详情。非个人信息还可能包括已汇总或无法再识别(例如:匿名化)的个人信息。例如,您自愿提供的调查信息可能会被去个性化和/或汇总,使其无法再被用于识别您的个人身份,这些信息随后将被视为非个人信息。非个人信息通常都是通过Cookie和匿名标识符、像素标签、信标、脚本和其他类似技术(“其他技术”)来收集的。单击此处即可了解与本网站如何使用这些技术有关的更多信息。非个人信息(包括您浏览和使用本网站时自动收集的匿名信息和非个人信息)不受本隐私政策的约束,我们可以基于合法目的、不受任何限制的与第三方一起使用和共享这一类信息。

当您向我们提供关于您的个人信息时,我们会直接从您手中或通过本网站收集这些信息(例如:通过您在本网站填写的表格、电子邮件和其他通过本网站提交的通讯和信息以及当您进行预订时),并在您通过Cookie和其他技术访问及浏览网站时自动进行预订。

您提供给我们的个人信息

我们在网站上或通过网站收集的个人信息可能包括:您通过填写网站上的表格提供的信息。这就包括,例如:您在预订、在网站上购买或再次购买礼品卡、为接收电子邮件、优惠或其他信息而进行注册、通过网站向我们或我们的酒店发送电子邮件、提交问题或报告我们网站的问题、提交建议书或提交计划在我们酒店举办婚礼的表格时提供的信息。

当您在网站上注册我们的礼品卡时所提供的信息。

您为参加博彩、竞赛或促销优惠活动而提供的信息。

您通过网站联系我们、我们的酒店或我们的服务提供商时的通信记录及其副本(包括电子邮件地址)。

您应对调查而提供的信息。

您通过网站进行交易和履行订单的详细信息。

自动收集的信息

当您浏览本网站并与其交互时,我们和我们的服务提供商可能会使用自动数据收集技术(例如:Cookie和其他技术)来收集某些信息,包括:有关您访问我们网站的信息(例如:流量数据、日志、网页请求、搜索词、引用页面、您访问我们网站的时间、日期和持续时间、点击流数据、其他通讯数据、您点击的链接、您的搜索查询以及您在网站上访问和使用的资源和内容)。

有关您的互联网连接和计算机或用于访问网站的其他设备的信息(包括您的IP地址、操作系统或平台、浏览器类型、移动标识符(例如:苹果IFDA和安卓广告ID)以及您的互联网服务提供商的名称)。

有关流量模式、某些页面的访问次数、来自其他网站的访问或链接到本网站的第三方网站的访问以及访问者使用特定服务的情况及其对本网站的服务、信息或功能的兴趣。

自动收集的信息并不包括个人信息,但我们可能会将其保留或将其与您提供给我们的个人信息或我们以其他方式收集或从关联公司或其他第三方收到的个人信息相关联。

Cookie和其他技术

与许多其他网站一样,我们的网站可能会使用Cookie和其他技术,以便为我们和第三方提供帮助:获取有关您访问本网站的信息;根据您明显的兴趣,提供我们以及第三方量身定制的在线和移动广告及相关内容;处理您的预订、购买或请求信息;分析您的访问模式;个性化您在本网站的体验;促进社交媒体的功能;以及进行网站和广告分析。

“Cookie”是您访问网站时存储在计算机或设备上的小文本文件(如果您的网络浏览器或设备设置允许的话)。某些Cookie仅仅只会在浏览会话期间被临时存储,并会在您关闭浏览器时被删除(会话Cookie)。关闭浏览器时,不会删除其他Cookie,但会在您的计算机或设备上将其保存一段固定的时间或直到您删除它们为止(持久性Cookie)。每次访问本网站时,设置Cookie的服务器都会识别存储在您的计算机或设备上的持久性Cookie。我们的网站可能会使用各种类型的Cookie,包括:

本网站正常运行所必不可少并可以帮助您浏览鸡更好的使用我们的网站及其各种功能的Cookie。

HTTP请求标头信息,以便确保我们的网站能正常运行并为您呈现个性化的内容,同时便于更好的了解访问者如何使用我们的网站以及我们如何更好的满足您的需求。

可确定您的浏览器能否接收HTML电子邮件的Cookie,以便确定您接收和阅读电子邮件的适当格式。

允许我们和其他广告客户为您提供广告服务的广告Cookie。一些广告Cookie可以帮助我们根据您的兴趣和需求,为您提供量身定制的网站内容。当您浏览基于您明显的兴趣而呈现的其他网站和移动应用时,广告Cookie还可以帮助我们的服务提供商和其他广告商向您提供广告(包括根据您在网站和移动应用中的活动以及历史记录而推断的那些网站和移动应用)。其他广告Cookie还可以帮助您避免再次浏览相同的广告。

分析Cookie可收集有关您使用本网站以及与我们的内容和广告进行互动的信息,从而帮助我们更好的了解和改进本网站的工作方式并跟踪和改进我们的广告活动。这些Cookie可以为我们提供有关指标的汇总信息(例如:我们网站上最常访问的网页),帮助我们了解访问者访问网站的方式,向我们展示访问我们网站的各个页面的频率,帮助我们了解我们的广告是否有效,同时也有助于我们查看我们网站使用的整体模式。

显示用户是否登录到这些社交媒体平台的社交媒体Cookie。这些Cokie是由社交媒体平台设置的。

许多网页浏览器最初都被设置为可以接受Cookie。如果您愿意,可以将网页浏览器设置为拒绝Cookie。您也可以通过互联网浏览器或其他程序,从硬盘驱动器中手动删除Cookie。如需了解与如何管理浏览器Cookie有关的更多信息,敬请访问http://www.allaboutcookies.org。您还可以访问http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp和http:www.aboutads.info/choices,了解更多有关如何停用我们的供应商和其他广告客户使用的Cookie的信息,以便为您量身定制广告和其他内容。点击查看下文中的“分析和在线跟踪”部分,详细了解如何停用其他广告Cookie和分析Cookie。请记住,虽然在浏览器中禁用Cookie仍然可以访问和使用网站,但这很可能会导致您无法使用本网站的某些功能。另请注意,禁用或清除Cookie可能会导致您因无法使用这一类停用功能或清除您此前设置的停用Cookie的选项而影响停用Cookie的情况,在这种情况下,您必须重新访问适用的页面并在清除Cookie后继续选择停用。管理Cookie并不会禁用本网站和应用程序中的非Cookie技术。

本网站还可能使用其他技术,以便我们和我们的第三方服务提供商能够:跟踪客户对我们的广告、本网站的内容和电子邮件的反应;确定我们的用户接收基于HTML的电子邮件的能力,并了解打开电子邮件的用户总量;帮助我们的服务提供商汇总和编制有关我们的电子邮件和广告活动的统计信息,使我们能够更好的定位广告,并提供我们认为您可能感兴趣的优惠和促销活动;同时增强客户支持和我们网站的功能。

在线跟踪

“请勿跟踪”信号

某些网络浏览器可帮助您启用“不跟踪”设置,该设置会在您不希望在线活动被跟踪时,向您浏览互联网时打开的网页发送特殊的信号。这些功能尚未统一,我们目前不会对网络浏览器的“不跟踪”信号作出响应。如果我们将来采取这一措施,我们将更新本隐私政策,以便描述我们如何对这一类信号作出响应。如下所述,我们与在我们的网站上使用跟踪技术的第三方供应商合作,以便代表我们集互联网上的其他广告商提供定制的广告。这些公司可能会在我们的网站和其他网站上收集有关您的活动的信息,同时利用相关信息来确定您在第三方网站和移动应用上看到的广告。如需了解与这些基于兴趣的广告活动有关的更多信息并了解您的选择,敬请访问“网络广告促进会”的网站:http://www.networkadvertising.org或“数字广告联盟”的网站:http://www.aboutads.info。

基于兴趣的广告

我们可能会参与由供应商(例如:广告网络和广告服务器)提供的基于兴趣的广告,以便提供我们认为您感兴趣的广告和个性化内容。在您访问我们的网站和其他网站及移动应用期间或当您查看其投放在各种网站或移动平台上的广告或与之进行互动时,这些供应商通常会单独使用Cookie或同时使用其他技术来跟踪和收集有关您的兴趣的匿名信息。这些供应商将使用这一类信息来预测您的性格特点、兴趣或偏好,并在互联网和移动平台上显示根据您明显的兴趣定制的广告。它们可能会根据您的在线行为(在我们的网站和第三方网站和移动应用上)或根据您的搜索活动、地理位置或其他信息向您提供广告。例如,如果您在网站上进行预订,您可能会在随后访问其他网站或移动平台时看到我们的广告。这被称为“再次定位”。您还可能在本网站、第三方网站或移动平台上看到第三方根据您对本网站、第三方网站和移动平台的访问和活动而提供的广告。如果第三方使用Cookie或其他技术投放基于兴趣的广告,我们不会对使用相关技术的行为或由此而产生的信息加以控制。

我们将通过Google AdWords使用谷歌的再营销功能重新定位用户,并在您浏览互联网的其他网站时向您展示我们的广告。再营销服务将通过Google Display Network投放我们的广告,其中就包括Google.com网页和受信任的发布商的网站。点击此处了解有关谷歌使用的广告Cookie类型的详细信息,此处了解有关谷歌如何使用广告Cookie的详细信息。点击此处阅读谷歌的隐私政策。您可以访问https://www.google.com/ads/preferences/上的“广告设置”,停用Google使用的Cookie和/或自定义谷歌展示广告网络的广告。或者,您还可以访问http://www.networkadvertising.org,选择停用谷歌再营销功能。我们还会将DoubleClick Cookie与谷歌的再营销服务结合使用。如需了解更多与DoubleClick Cookie有关的信息,请单击此处。如果您想永久停用DoubleClick Cookie,可以点击此处安装DoubleClick停用扩展程序。如果想要在我们的移动应用中投放广告,谷歌可能会使用匿名标识符。它们的功能与Cookie类似。如果您想要详细了解如何在您的移动设备上停用基于兴趣的广告,请点击此处。

部分广告网络是“网络广告促进会”的成员,该促进会可提供单一的位置,以便停用成员公司的广告定位功能。如需了解与基于兴趣的广告有关的更多信息以及关于停用的选项,敬请访问:http://www.networkadvertising.org或http://aboutads.info。请注意,即使您选择不接收根据您明显的兴趣而定制的广告,您仍会继续看到来自在线广告网络的广告。但是,这些网络无法应用您任何明显的广告偏好,因此,您看到的广告可能与您的兴趣没有明显的关系。

分析

我们邀请服务提供商为我们提供与本网站的使用情况以及我们的广告有关的分析数据。这些服务提供商可以单独使用或与匿名标识符一起使用Cookie和其他技术,以便在您使用网站或与我们在其他网站上的广告进行互动时收集有关您的信息。例如,我们使用Google Analytics来衡量和报告用户与我们的网站和广告的互动方式,以便了解和优化网络的使用情况、衡量转化跟踪、评估、增强和优化内容和广告活动的效果、定位广告以及用于其他业务和市场研究目的。如需了解与Google Analytics及其收集和处理数据的方式有关的详细信息,敬请参阅“Google在您使用我们合作伙伴的网站或应用时使用数据的方式”。如需了解与Google Analytics使用Cookie衡量网站用户互动的方式有关的详细信息,敬请点击此处。谷歌使用和共享Google Analytics收集的有关您访问网站的信息的能力受到谷歌的服务条款和隐私权政策的限制。如上所述,您可以通过在浏览器上禁用Cookie来阻止Google Analytics在回访网站时识别您的身份。如果您不希望自己的网站访问由Google Analytics JavaScript报告的数据,您也可以安装Google Analytics浏览器停用扩展。这一扩展可以指示Google Analytics avaScript禁止向Google Analytics发送访问信息,但不会阻止相关信息被发送到本网站或以其他方式被发送给其他网站分析服务。如果您想了解与Google Analytics浏览器停用扩展有关的详细信息,敬请点击此处,然后点击此处安装浏览器停用扩展。我们不会将利用Google Analytics收集的信息与您的个人信息结合起来。

使用个人信息

我们使用个人身份信息的目的如下:

向您展示本网站及其内容;

基于您向我们提出的预订和相关交易(包括协助您规划和预订住宿酒店、餐饮服务、水疗服务或其他旅行服务以及购买礼券)提供服务;

规划专门的婚礼、会议和其他专业性活动;

处理和回复您的询问、评论、投诉和信息请求(包括有关预订、住宿、婚礼、会议、活动、酒店、地产或其他事项或商机的信息);

出于您提供信息的目的;

改善本网站的内容和可导航性,或管理网站或排除网站的故障;

提醒您注意本网站的新功能、特惠活动、产品和服务;

向您发送重要通知,例如:有关预订的通讯以及敢于我们的条款、条件和政策的修改内容(因为这一类信息对您与我们的互动非常重要,您不能拒收这些通信);

进行审计、分析、数据分析、监控以及分析本网站的流量和使用情况并进行研究,以便评估用户的需求;

与您联系,以便宣传您可能感兴趣的我们自身和第三方的产品、服务、酒店、地产开发、商机、特惠活动和促销活动;

开展客户满意度调查、市场调查和质量保证调查;

改善我们的服务和酒店,并开发新的服务、酒店和产品;

验证您的身份或验证您的通讯信息;

向您发送确认、通知、更新、安全警报、支持和管理信息并为您使用本网站以及我们管理和运营本网站提供协助;

保护我们的的权利以及我们的网站、酒店和业务的安全性或完整性;

防止欺诈和其他违禁或非法活动、调查和解决纠纷、索赔和问题,并遵守适用的法律法规;

执行我们的服务条款及其他协议和合同义务;

我们可以用任何其他方式描述您提供信息的时间;以及在征得您同意后,出于任何其他目的。

每次在本网站查看页面时,您的浏览器都会自动报告IP地址。我们可能会将您的IP地址用于各种目的,包括:诊断或解决技术问题;确定您的一般(但并不精确)地理位置,并根据一般地理区域或从您的IP地址获得的其他信息定制广告;向广告商提供有关本网站使用情况的汇总数据;预估访问本网站的特定地区用户的总数;同时跟踪本网站的广告和转化率。

我们保留将我们在本网站上收集的个人身份信息与公开信息或从第三方或关联公司获得的信息相结合的权利。我们可能汇总或匿名化我们收集到的信息,以便将其与基于兴趣的广告结合使用。

我们如何共享个人信息

我们不会向非关联公司出租、出售或披露您的个人身份信息,除非在我们获得您的许可后,在适用法律允许的情况下或本隐私政策中另有说明的情况下,出于为您提供您所请求的产品和服务的目的。我们可能会披露您的个人身份信息:

为我们的附属公司提供信息。

为我们用来支持我们的业务和酒店的供应商、服务提供商、承包商和代理商提供信息,包括:执行核心服务(例如:数据处理和存储、市场营销、促销和广告服务(包括电子邮件营销、直邮以及在线和移动广告))、硬件和网站支持、网站托管、电子邮件管理、调查、支付处理、预防欺诈、收债、客户服务、管理抽奖和调查、公共关系、与本网站的运营以及与我们品牌旗下的业务和酒店的开发和运营有关的安全事务。

对于非我们所有但由我们管理酒店的所有者、我们许可的酒店所有者和/或经营者以及使用我们的系列商标销售、营销和运营的住宅房产的所有者和经营者(它们可以基于本隐私政策条款中披露或与本隐私政策条款一致的目的共同使用相关的信息,包括但不限于上述“个人信息使用”部分所指出的用途,它们还将为您提供与这些酒店有关的信息或服务以及与其产品、服务、地产及其他商机有关的营销信息)。

为与我们共同或代表我们提供产品或服务的战略合作伙伴提供信息。

为其他第三方提供信息,以便实现您提供信息所针对的目的(例如,为了提供您所要求的产品或服务)。

在合并、收购、兼并、剥离、控制权变更、解散或其他出售或转让我们部分或全部资产时(无论是继续经营还是破产、清算或类似的程序,在这一过程中,我们所持有的有关我们网站用户的个人信息将属于需要转让的资产),买方或其他继承人都可以将您的信息用于本隐私政策中规定的相同目的。

在您提供信息时或经您同意后为向您披露的第三方提供信息。

此外,我们还保留使用IP地址识别您身份的权利。我们可能会在未经您同意的情况下,向第三方提供与您有关的任何信息,包括在本隐私政策下收集的任何关于您的个人身份信息,只要我们合理的相信,相关行动是必要的:

遵守法院命令、搜查令、传票或其他法律程序;

遵守任何政府或执法机构的法律、法规或行政要求,或以其他方式履行政府或执法部门的信息要求;

在涉及任何潜在或实际的法律诉讼、索赔或争议时,确定或行使我们的合法权利,并保护和保障本网站、本网站的用户、我们、我们的关联公司及其各自的高级管理人员、董事、员工、律师、代理商、承包商、业主、许可人和合作伙伴;

针对声称本网站的任何内容侵犯了第三方的权利的言论作出回应,包括但不限于根据《数字千年版权法》提供满足通知和反通知程序所需的信息;

在紧急情况下,为了保护我们网站的用户或公众的健康和安全;或者执行、适用或遵守我们的服务条款及其他协议。

第三方网站和第三方广告

我们的网站可能包含第三方网站的超链接或广告。点击这些链接或广告后,将访问不受我们控制的网站。我们不对第三方网站上的任何内容负责,也不对这些网站的运营商收集、使用、维护、共享或披露数据和信息的活动负责。本隐私政策不适用于您在访问第三方网站时提供的信息(包括个人信息)。我们强烈建议您在离开我们的网站时阅读第三方网站的隐私声明,以便获取有关其数据收集活动的信息,随后再向其他网站提交任何个人身份信息。第三方网站包括我们或我们的下属机构可能拥有帐户或粉丝页面的社交媒体网站(如Facebook和Twitter),您可以在上述页面发布信息和材料。如果您对其他网站的隐私标准存在任何疑问,请联系管理这些网站的相关机构,以便获取更多信息。

小部件和插件

网站可以使用小部件和插件(例如:Facebook的“喜欢”按钮、Twitter的“关注我们”功能或Instagram、谷歌、Pinterest或其他社交媒体平台的类似机制),这些在我们的网站上运行的互动型迷你程序可以提供其他公司的特定服务。这一类第三方功能可能会收集有关您的信息,例如:您在本网站上访问的IP地址和页面以及个人信息(例如:您的电子邮件地址)。它们还可以在您的浏览器或设备上放置Cookie或其他跟踪机制,以确保小部件正常运行。您与这些功能的互动将受到创建它们的第三方的隐私政策的约束。我们建议您在使用前查看可适用的第三方的隐私政策。

MINORS

我们的网站不针对亦不适用于18岁以下的个人。

保护您的信息

我们将采取合理的措施保护我们存储的个人身份信息,以防止意外丢失或未经授权的访问、披露、修改或破坏。例如,我们的服务器受到合理的实体和电子安全措施的保护。尽管做了这些努力,但请注意,任何电子存储、安全系统或通过互联网传输数据的方式都不能保证绝对的安全(包括但不限于计算机病毒、恶意软件和黑客的攻击),并且存在未经授权的第三方找到绕过我们安全系统的方法或通过互联网传输您的信息时被截获的风险。我们不能也不会保证或担保您的个人信息的安全性。除非另有明确规定,否则,通过本网站传输的电子邮件并不安全。因此,为了保护您自己的隐私,我们建议您,不要在发送给我们的任何电子邮件中包含任何机密或敏感的个人信息(例如:密码、关于信用卡的详细信息或银行帐户信息)。

您在加利福尼亚州的隐私权

根据《加利福尼亚州民法典》第1798.83节,居住在加利福尼亚州并向我们提供个人信息的个人客户可以向第三方索取有关我们向第三方披露某些类别的个人身份信息的信息,以供第三方进行直接营销。这一类请求必须通过以下任一地址提交给我们:(待插入)。请将标题为“加利福尼亚州隐私权”的主题加入其中。在收到这一类请求后的30内,我们将提供在上一个日历年内向第三方披露的、用于其直接营销目的的个人信息类别列表(若有)以及上述第三方的名称和地址。每个日历年提出这一类请求的次数不得超过一次。请注意,并非所有信息共享均受加利福尼亚州隐私权法规的约束,并且我们的回复中仅仅只包含与受到约束的共享有关的信息。如果请求所提交的地址并非本段所规定的地址,那么我们保留不回复相关请求的权利。

您的选择

您可以通过以下方式管理您的个人信息:

您提供的信息。您可以选择向我们提供哪些个人信息(如果有的话)。但是,如果您不愿意提供某些详细信息,那么您与我们的某些交易可能会受到影响。

促销电子邮件。您可以向我们发送电子邮件,说明您对(待插入)的请求,即不会接收到我们的营销电子邮件。您也可以使用我们发送的促销电子邮件中的“取消订阅”链接。请注意,选择停用营销电子邮件可能会导致您获得某些特惠、优惠和功能的能力受到影响。另请注意,即使您选择不接收某些营销电子邮件,选择停用也可能并不适用于我们可能继续发送给您的其他通讯(例如:客户服务消息、有关您的帐户或者您向预订的消息、关于我们的条款和条件或本隐私政策的变更通知以及回复您与我们的通讯的电子邮件或我们收到的您的信息请求)。拒收我们未来的营销电子邮件的请求可能需要10个工作日才能生效。

更新您的信息。您可以按照下文中“联系我们/问题”部分中的说明联系我们,以便更新或更正某些个人信息。

隐私政策的修改内容

我们可能会在未来修改或更新本隐私政策。您可以通过查看本隐私政策顶部的日期来确定上次更新本隐私政策的日期。当我们对本隐私政策作出重大修改时,我们将在这一类更新后的合理时间段内在网站主页发布相关的通知。本隐私政策的任何修改内容都将在发布到本网站后生效。在发布修改内容后使用本网站即表示,您接受在修订后当时生效的本隐私政策。

联系我们/问题

如果您希望对本隐私政策提出问题或发表评论,请发送电子邮件至[email protected]与我们联系。

 

ONLY THE BEST

Cachet Boutique NYC guarantees the best rate for guests that book directly.

Start booking

Book a Table

EDEN Local

感谢您选择凯世酒店!我们已收到您的请求,并将在24小时内与您联系.

预定一次活动

个人信息

活动信息

EDEN Local
Special Event Meeting

备注

There was an error submitting your request, please try again later

请改正下面的错误并重试: